Форма входа

Наш опрос

Какой корабль считаете самым лучшим в игре?
Всего ответов: 270

Среда, 15.01.2025, 05:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Desperados
Главная | Регистрация | Вход
Reconquista

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Объединение в новую гилду.
seapiratДата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:08 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Вообщем так коротенько новость.
Произошло глобальное Испанское воссоединение.
Гильдии Десперадос, ГрандФелисима Армада, Ребелс Хелс, Золотой флот и частично Тигры объединились!

Название гильдии (движения) - RECONQUISTA. Что сие означает можно узнать на Вики.
Сейчас идет процесс устаканивания тех. моментов.

Испанский призрак настигнет Вас

CortesДата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:45 | Сообщение # 2
Смотрящий
Переходят все Десперадосы без исключений? Надеюсь внутри гильдии нет противоречий по этому поводу и перейдут все, без сомнений? Я конечно понимаю, что многим, кто являлся частью Десперадос еще с евросервера, будет тяжело выйти из гильдии и вступить в новую, даже мне (пародоксально smile играю не давно... еще когда я решил, что точно вступлю в гильдию, но в какую еще не знал и начал поиск (в основном просматривал форумы и сайты и не только именно про исп нацию) гильдии которая приходилась бы мне по духу и идеям, то с первых минут меня потянуло именно сюда... вобщем вопросик еще один: гильдия/движение - я так пологаю временное или пока бессрочное объединение, т.е. могу ли я быть уверен в том, что после расформирования Реконкисты на прежние гильдии (если таковое произойдет) меня примут обратно под знамена Десперадос?

Капер
Наемник Его Величества
Дионисио Кортазар
к вашим услугам

seapiratДата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:03 | Сообщение # 3
Admin
Переходят все. Это проба пера - проба сплотиться нацию. Надеюсь получится. А в новой гилде все найдут себе занятие по вкусу, больше людей, больше возможностей.
Насколько временно/бессрочное это образование покажет время.. Гильдия Десперадос никуда не удалена, там остались вторые персы на всякий случай.
И конечно если что-то не получится все вернется на свои места, но мне бы этого не хотелось, уж больно мало нас осталось.
Надеюсь количество современем перейдет в качество! Так что качайся и скорее присоединяйся к активным действиям. Ну и вента обязательно надо настроить.

LeninДата: Понедельник, 02.03.2009, 00:35 | Сообщение # 4
Смотрящий
ya protiv =)

Aur_BuendiaДата: Понедельник, 02.03.2009, 02:56 | Сообщение # 5
Смотрящий
Quote (Lenin)
ya protiv =)

Перестанешь бухать, напиши.. Иа вернусь, будем вместе по морю ходить. В Десперадос biggrin

LeninДата: Понедельник, 02.03.2009, 03:49 | Сообщение # 6
Смотрящий
esli shto na sledyshix vixodnix zaidy.

seapiratДата: Понедельник, 02.03.2009, 14:00 | Сообщение # 7
Admin
Это вынужденная мера. Как обычно народ поигрался и разошелся, остались только особо преданные.
Аур ты смотрю активен на форумах, у тебя то в чем причина отсутствия? Был, был и тупо пропал.
Ты хоть внеси ясность на что рассчитывать?

Ленин давай возвращайся, в игре очень многое изменилось. И новая система рукопашного боя, и экономика (корабли строятся легче и быстрее), да и капер теперь убер класс у наций с его новыми скилами!

Кстати интересно что на евро сейчас происходит? Играет кто-то, не в курсе?

LeninДата: Понедельник, 02.03.2009, 20:31 | Сообщение # 8
Смотрящий
igraut naverno, neznau.

RussoДата: Вторник, 03.03.2009, 16:27 | Сообщение # 9
Рулевой
У реконкисты будет свой сайт? А то парочка вопросов по поводу крафта возникла.

Aur_BuendiaДата: Вторник, 03.03.2009, 18:48 | Сообщение # 10
Смотрящий
Quote (seapirat)
Был, был и тупо пропал.

Налоело задрач**ться в Орлеане и иже с ним. Тупо ничего не делать, вот и не стал продлевать акк.
С онлайном пока не определился, 50 на 50. Слежу за игрой по форумам. Ни чего хорошего иа там пока не увидел sad Плюс объединение, каково мое место в нем, если ,тупо, 10 моих слотов для блага нации, то ну его нах. Как-то так, прошу без обид...

вадосДата: Среда, 04.03.2009, 04:32 | Сообщение # 11
Рулевой
В орлеан давно не ходим. Прожигаем бабки в ПВП, складывается впечатление что тот кто хотел активно играть уже давно в Десперадос.толпа народа в онлайне-но они как бы есть ,а с другой стороны как и нет-фиг пойму чем занимаются.За исключением 3-4 человек, Все остальные мёртвые души..

Сообщение отредактировал вадос - Среда, 04.03.2009, 18:06

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025