Форма входа

Наш опрос

Что можете сказать о игре Корсары Онлайн?
Всего ответов: 165

Среда, 15.01.2025, 05:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Desperados
Главная | Регистрация | Вход
Reconquista

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Битва с Бритами и ошибки
seapiratДата: Вторник, 10.03.2009, 20:13 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
К сожалению нет скриншота в момент прорыва, но приблизительно было такое построение у врага:

буду расказывать на более подробной карте:

Очень удачно, что Бриты растянулись, а мы прошли строем вдоль берега. Цели нужно выбирать только те, что отделились от остальной группы врага! Порой лучше не стрельнуть и подождать, чем тупо потерять залп. В первых очень плохо стрелять, т.к. его легко прикроют задние! Поэтому это пустые выстрелы.
Ошибочно было то ,что после моей смерти все начали поворачивать направо и оказались в самой гущи врага!

Вот почему я не хотел идти между левыми и правыми силами врага. Ему бы очень легко было поверуть по ветру и зажать нас в тески как на картинке:

Надо было продолжать плыть вдоль берега, прикрывая друг друга!! Завернуть у них за хвостом и дать в зад, разбив пару тройку их последних. Крестиком отмечены цели на которых надо было фокусить!! Они бы не ушли, нострелять надо скилами!! а не тратить их на высрелы по дороге!

На картинке пунктриром изображено как надо было выстроится после поворота направо за врагом ( два варианта- зависило от расположения врага - налево против ветра, т.е. не очень удачно, лучше правее к берегу носом.

Заманчивой тактикой было войти в строй врага
Но ошибочной было бы это, т.к. враг легко повернулся бы к нам боком и зажали бы нас в тески ( красным показано что бы тыло) а наши бы плыли строем и не успевали бы задние к впереди идущим!!

И самое главное поймите: ни я ни Призрак не решаем исход битвы, мы лишь помогаем обхитрить врага, поймать ветер, направить вас. Не надо отчаиваться когда мы умираем, продолжайте активно атаковать, двигайтесь поставленным задачам! Мы не решаем бой!! Все зависит от вас, это вы побеждаете а не мы!!

Испанский призрак настигнет Вас

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025